APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
海南王朝经典灯饰有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 仓库管理员, 销售人员, 导购员, 等3个岗位
已收藏 1022人关注
收藏公司 1022人关注
公司简介
.海南王朝灯饰有限公司,历经十年的不懈努力,秉承“荟萃万家灯饰,亮丽美好生活”的宗旨,汇聚了灯饰行业的精英,务实创新,不断跃进新平台,在海南现已拥有两个大型展厅,总面积达2000多平米,专业经营:道路、体育场、工业区、办公区、宾馆酒店、别墅、家居照明等各类照明场所工程。本公司实力雄厚,又以诚信经营的高度信誉,被授权代理经销的知名品牌有施耐德电气(世界500强企业)、立维腾电气(美国)、中山亮迪照明、惠州韦邦照明、中山琪豪灯饰、TNC国际电气、中山唐艺灯饰等。

公司并于2007年在“中国灯饰产业基地”中山市古镇创建中山唐艺灯饰有限公司,公司经过不断发展,现拥有生产车间二千多平米,员工200多人,1500平米的展厅。
公司现拥有一支高级设计师、工程技术人员队伍及现代化设备,可根据用户的需要,设计各类照明工程方案,并可根据用户需求,加工制作各类产品。本公司以专业的技术、优质的品牌产品为客户服务,获得了各界人士的高度认可。
公司地址
地址:琼山区海府路152号金鹿装饰大世界6栋
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入琼山人才网,发现更好的自己